Menu
Un contesto enogastronomico di eccellenza
L'utilizzo di prodotti di alta qualità
è il segno distintivo dei nostri menu. La scelta coinciderà con le preferenze degli sposi ed il meglio della cucina mediterranea,
per rendere le vostre nozze un'esperienza irripetibile, di cui gli ospiti serberanno un piacevole ricordo.
Proponiamo sia piatti a base di carne nostrana ed estera, che piatti di pesce, tra cui numerose rivisitazioni di crostacei.
Il pescato proviene dal tratto di mare antistante il litorale della nostra provincia
e seguirà l'andamento delle stagioni e la disponibilità quotidiana del locale.
Tra i nostri piatti vi suggeriamo di scegliere le linguine con gambero imperiale e bottarga
e l'alzatina di spigola, alcuni esempi delle nostre pietanze migliori per selezione
di prodotti del mercato e prelibatezza di gusto. Dolci, gelati e sorbetti sono frutto di un'accurata lavorazione artigianale.
Linguine
Linguine con vongole, bottarga, lime e gambero imperiale
Alzatina di Spigola
Filetto di spigola con taglio di patate e gambero imperiale
Vitello alla Wellington
Entrecote con bacon, patate novelle, piselli, funghi e sugo di carne
Corner del Casaro
Formaggi misti stagionati e affettati di prima qualità
Buffet di Dolci
Torte di vari gusti e pasticceria assortita
Torta Nuziale
Torte a più piani maestose e coreografiche